Charcuteries

COPPA FERMIERE CORSE

* Véritable Coppa fermière corse
Chair rouge et entrelardée de gras rosé, tendre et goûteuse, salée manuellement à sec, fumée aux feuillus corses puis séchée.
A la coupe, elle libère des arômes fondants de noisette)


 

FIGATELLU FERMIER CORSE

* Véritable figatellu Corse 
Mélange de foie, maigre et gorge de porc, embossé dans un boyau naturel, il est fumé, séché et affiné 10 à 15 jours
(non dispo)




 

LONZO LABEL ROUGE

* Lonzo Label Rouge
Chair rosée de qualité supérieure issue du carré de porc, bordée d'une fine couche de gras, fumée, puis séchée et affinée avec soin.
Ce lonzo label rouge libère des arômes boisés et un parfum typique à la coupe



 

SAUCISSON SEC LABEL ROUGE

* Saucisson sec Label Rouge
Viande de qualité supérieur et de gras sélectionnés, embossés, fumés, séchés dans leur boyau naturel de calibres différents, puis délicatement affinés.
Parfaitement équilibré, il se distingue par sa couleur rouge foncé.
 

SAUCISSON PORC/SANGLIER

* Saucisson porc/sanglier
Emblématique mélange de porc et de sanglier, embossé dans un boyau naturel de type légèrement fumé, séché puis affiné.
 

SAUSISSON PORC A LA MYRTE

* Saucisson porc à la myrte
Viande de porc parfumée aux myrtes cueillies dans le maquis corse, embossée dans son boyau naturel, fumée, séchée puis affinée traditionnellement.
Goût subtil et parfumé

Egalement disponible à la népita
 

SAUCISSON PORC A LA CHATAIGNE

*Saucisson porc à  la châtaigne
Viande de porc agrémentée de châtaigne, embossée dans un boyau naturel, fumée, séchée puis affinée traditionnellement
Goût subtil et raffiné

 

PRISUTTU FERMIER

* Prisùttu fermier
Sa chair de couleur foncée et son gras rosé sont particulièrement imprégnés des parfums du maquis et développent des notes de noisettes inimitables
Affinage 12 mois minimum

PLATEAU DE CHARCUTERIES

* Ce plateau de charcuteries est idéal pour vos apéros et soirées entre amis.
Il se compose de coppa, lonzo, saucissons, prisuttu...
300 gr environ